![main_title](../img/main_title.png)
![yamanashi_logo](../img/yamanashi_logo.jpg)
山梨
WW30319
新鮮で美味しいぶどうは
ベルベットのよう
ベルベットのよう
ワインの原料になる、日本一の生産量を
誇る果物。その色の深みとおいしい証拠
とされるブルームを美しいむら感を加え
た塗装調に。
誇る果物。その色の深みとおいしい証拠
とされるブルームを美しいむら感を加え
た塗装調に。
![yamanashi_wall](../img/yamanashi_wall.jpg)
![nippon_title_sp](../img/nippon_title_sp.png)
![yamanashi_logo](../img/yamanashi_logo.jpg)
山梨
WW30319
新鮮で美味しいぶどうは
ベルベットのよう
ベルベットのよう
ワインの原料になる、日本一の生産量を誇る果物。その色の深みとおいしい証拠とされるブルームを美しいむら感を加えた塗装調に。
![yamanashi_img](../img/yamanashi_img.jpg)